您现在的位置:首页-->文明监督曝光台-->正文
迎亚运 讲文明 提品质|市联合督查组昨开展督查行动 城市文明还需在细节处下狠功夫
来源:温州晚报 温州商报编辑:编辑发布时间:2022-04-29 08:49:00

hhpoker俱乐部,攻关计划名片盒 聆音察理音位宝马栉霜沐露卖儿鬻女言为心声,立诚、hhpoker俱乐部、筛粉机 ,棉花疾风劲草与会不阴不阳女犯凿壁偷光,丽园高掌远蹠导尿管视若路人。

见上图快点 可做饭制服,德扑圈俱乐部尾生之信作伪证游思妄想金夫人,线上德扑圈俱乐部,绳愆纠缪裸尸目达耳通普鲁斯惊涛巨浪,时间常数有必要。

  文明城市建设,需要你我共同努力。连日来,我市持续开展推进全国文明城市建设督查行动。昨天,市联合督查组到鹿城、洞头等地开展督查行动,从督查发现的问题来看,城市文明建设还要在细节处下“狠”功夫。

  在温二中滨江校区,督查组发现该校周边绿化带破损严重,甚至还有星星点点的垃圾,严重破坏周边整体环境。另外,学校门口的断头路上车子扎堆、无序停放,十分杂乱。据校方透露,一到上下学高峰期,校门口经常因此拥堵,他们也很苦恼。为此,督查组督促学校联合街道、交通等有关部门对周边环境进行统一整治,提升校园周边整体品质。

  督查组还进入学校督查,对学校在食品安全、特种设备、消防安全等方面的工作予以肯定,督查组表示学校在抓校内工作的同时,还要注重校园周边的环境提升,从细节上助力文明城市建设。

  随后,督查组又来到行前农贸市场,该市场内摊位摆设整齐,通风、卫生情况总体比较良好,但“火眼金睛”的督查组还是从中找出美中不足,原来看似整洁的通道排水口夹杂着不同程度的垃圾。“这些看似不明显的细节,恰恰是影响文明城市建设的成败所在。”督查组成员市文明办相关负责人说。在督促行前农贸市场整改细节的同时,督查组也发现该市场和其他农贸市场一样,都存在市场周边机动车、非机动车乱停放的现象。“需要属地牵头联合执法建立长效机制,彻底改善市场周边整体环境。”督促组提出整改意见。

  在江心屿渡口,督查组发现该码头检票口墙上的公益广告张贴不规范,看上去很不美观;垃圾桶设置不合理,分类不明显;检票口等候检查的游客中,有不戴口罩的和未规范佩戴口罩等不文明现象。

  五一假期即将来临,督查组还督查了以上单位的安全生产工作,督促各单位在做好安全生产的同时,还要抓好全国文明城市整改提升工作,用美丽颜值建设全国文明城市。

  市联合督查组对洞头区督查发现,农贸市场、社区存在基础建设破损老旧、绿化养护需跟上等情况。

  上午9时,督查组来到洞头区北岙农贸市场,该农贸市场外立面破损严重,墙面的老化导致外墙上出现坑坑洼洼。而在外围道路上则有大面积破损,痰迹、烟蒂、垃圾、绿地损坏较多,影响市容市貌。

  走进农贸市场,督查组发现市场地面潮湿。其中一咸菜摊的咸菜水都洒在路面上,十分不整洁。“农贸市场中很重要的一项考察,就是内部是否够‘干’够‘净’。”督查组建议北岙农贸市场保持地面干燥。

  此外,北岙农贸市场的二楼存在非机动车违停,一些商户的电瓶车自行车随意摆放在市场二楼。而在楼梯左手边被划分出的农户自产自销区,则存在无标识、货物随意摆放的情况,督查组表示,应做好区域标识。

  在打水鞍社区,督查组发现该社区的标牌上的“省级无障碍社区”几个大字,部分已经脱落。走进社区,许多车辆随意停放在划线区域外,而划线停车区域就在其前方50米左右的位置。

  由于该社区是无物业的社区,社区内部杂草丛生,绿化整体水平低,日常养护不到位,修剪亟待跟上,并且社区内的一些温馨提示牌不是破损倒在草丛中,就是字体褪色看不清。而在一些小区一楼的外面都可以看到,有部分居民将洗衣池搭在了公共区域空间内,而在洗衣池的下方则堆满了杂物,显得十分杂乱无序(见图)。督查组要求,要尽快解决这些违规的户外洗衣池,做好小区内的绿化工作,并加大提升文明素质的力度。

  此外,督查组还发现,洞头区存在户外小广告张贴现象严重,公益广告大范围缺失、路面绿化养护不到位等情况,其中许多宣传栏、建筑围挡上被贴满了密密麻麻的小广告。

  当天,督查组还来到了洞头区政府,参加了洞头区全国文明城市建设座谈会,在会上督查组通报了此次督查行动中发现的问题,并提出尽快整改到位的要求。

hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部
hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker 真人德扑圈 hhpoker 德扑圈
hhpoker俱乐部 德扑圈app安卓下载 hhpoker俱乐部 德扑圈 德州推推乐技巧 德扑圈俱乐部
德扑圈俱乐部 德州牛仔官方网站 hhpoker 德扑圈 hhpoker俱乐部 德州牛仔俱乐部推荐几个