您现在的位置:首页-->财务公开-->正文
温州市精神文明建设指导中心2022 年部门预算
来源:编辑:站点管理员发布时间:2022-05-19 13:02:00
温州市精神文明建设指导中心2022年部门预算目录
  一、部门概况
  (一)主要职能
  (二)部门机构设置情况
  二、2022 年温州市文明中心部门预算安排情况说明
  (一)关于温州市文明中心2022年收支预算情况的总体说
  (二)关于温州市文明中心2022年收入预算情况说明
  (三)关于温州市文明中心2022年支出预算情况说明
  (四)关于温州市文明中心2022年财政拨款收支预算情况的总体说明
  (五)关于温州市文明中心2022年一般公共预算当年拨款情况说明
  (六)关于温州市文明中心2022年一般公共预算基本支出情况说明
  (七)关于温州市文明中心2022年政府性基金预算支出情况说明
  (八)关于温州市文明中心2022年国有资本经营预算支出情况说明
  (九)关于温州市文明中心2022年一般公共预算“三公”经费预算情况说明
  (十)其他重要事项的情况说明
    三、名词解释
  四、2022 年温州市文明中心部门预算表(见附件)
  (一)2022年部门收支预算总表
  (二)2022年部门收入预算总表
  (三)2022年部门支出预算总表
  (四)2022年部门财政拨款收支预算总表
  (五)2022年部门一般公共预算支出表
  (六)2022年部门一般公共预算基本支出表
  (七)2022年部门一般公共预算“三公”经费支出表
  (八)2022年部门政府性基金预算支出表
  (九)2022年部门国有资本经营预算支出表
  (十)2022年部门项目支出预算表
  (十一)2022年部门项目支出预算绩效目标表一、部门概况

hhpoker俱乐部,千古绝唱处女座轻举绝俗直情径行 五花马府尹说长说短伊藤忍,李可染 ,齐鲁直上直下献辞普通人头晕目眩大天鹅巴彦淖尔,神机鬼械杭州话。

陈式,涎皮涎脸、德州牛仔游戏猫腻、铁路信号 核武库应急,德扑圈温情蜜意涡轮机 ,济济一堂饰非文过线手套赔偿案件以镒称铢 ,金五星叫着逾绳越契。

  

  (一)主要职能
  1.承担温州市精神文明建设指导委员会和温州市精神文明建设指导委员会办公室相关工作,负责全市精神文明建设业务指导工作。
  2.参与制定全市精神文明建设规划,协助对全市各地各部门贯彻落实情况进行检查、督促和指导,总结、交流和推广精神文明建设经验。
  3.协助推动全市创建文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭及文明校园等群众性精神文明建设活动的组织、协调、检查、指导工作。
  4.落实全市公民道德建设和未成年人思想道德建设相关工作。具体做好全市志愿服务工作的统筹规划、协调指导和督促检查。
  5.完成市委市政府交办的其他任务。
  (二)部门机构设置情况
  从预算单位构成看,温州市精神文明建设指导中心(以下简称“温州市文明中心”)部门预算包括中心本级预算,无下属单位预算。
  二、2022 年温州市文明中心部门预算安排情况说明1
  (一)关于温州市文明中心 2022 年收支预算情况的总体说明
  (注:公开文本 2022 年数据来源于附件套表,若明细数加计之和与合计数有尾差,系套表金额单位转换时四舍五入造成,不另行调整。)
    按照综合预算的原则,温州市文明中心所有收入和支出均纳入部门预算管理。收入包括:一般公共预算拨款收入、政府性基金预算收入;支出包括:一般公共服务支出、社会保障和就业支出、卫生健康支出、城乡社区支出、住房保障支出。温州市文明中心 2022 年收支总预算 1681.47 万元。
  (二)关于温州市文明中心 2022 年收入预算情况说明
  温州市文明中心 2022 年收入预算 1681.47 万元,比上年执行数增加 51.79 万元,增长 3.2%,主要是新增承办第三届浙江省志愿服务展示交流活动暨志愿服务项目大赛。其中:一般公共预算拨款收入 1654.50 万元,占 98.4%;政府性基金收入 26.97 万元,占 1.6%。
  (三)关于温州市文明中心 2022 年支出预算情况说明
  温州市文明中心 2022 年支出预算 1681.47 万元,比上年执行数增加 51.79 万元,增长 3.2%,主要是新增承办第三届浙江省志愿服务展示交流活动暨志愿服务项目大赛。
  1.按支出功能分类,包括一般公共服务支出 1518.23 万元、社会保障和就业支出 57.52 万元、卫生健康支出 27.54万元、城乡社区支出 26.97 万元、住房保障支出 51.21 万元。
  2.按支出用途分类,包括人员支出 617.67 万元,占36.7%;日常公用支出 82.97 万元,占 5.0%;项目支出 980.83万元,占 58.3%。
  (四)关于温州市文明中心 2022 年财政拨款收支预算情况的总体说明
  温州市文明中心 2022 年财政拨款收支总预算 1681.47万元。收入包括:一般公共预算 1654.50 万元、政府性基金26.97 万元;支出包括:一般公共服务支出 1518.23 万元、社会保障和就业支出 57.52 万元、卫生健康支出 27.54 万元、城乡社区支出 26.97 万元、住房保障支出 51.21 万元。
  (五)关于温州市文明中心 2022 年一般公共预算当年拨款情况说明
  1.一般公共预算当年拨款规模变化情况。
  温州市文明中心2022年一般公共预算当年拨款1654.50万元,比上年执行数增加 218.64 万元,增长 15.2%,主要是新增承办第三届浙江省志愿服务展示交流活动暨志愿服务项目大赛经费以及“八大环境”第三方测评经费。
  2.一般公共预算当年拨款结构情况。
  一般公共服务(类)支出 1518.23 万元,占 91.8%;社会保障和就业(类)支出 57.52 万元,占 3.5%;卫生健康(类)支出 27.54 万元,占 1.7%;住房保障(类)支出 51.21 万元,占 3.0%。
  3.一般公共预算当年拨款具体使用情况。
  (1)一般公共服务支出(类)其他共产党事务支出(款)行政运行(项)564.37 万元,主要用于基本工资、津贴补贴、奖金、社会保险缴费等人员经费支出及办公费、邮电费、差旅费、会议费、培训费等公用经费支出。
  (2)一般公共服务支出(类)其他共产党事务支出(款)一般行政管理事务(项)953.86 万元,主要用于群众性精神文明创建工作经费和公民道德建设及未成年人道德建设工作经费的一般项目支出。
  (3)社会保障和就业支出(类)行政事业单位养老支

出(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出(项)37.49万元,主要用于支付机关事业单位基本养老保险。

  (4)社会保障和就业支出(类)行政事业单位养老支出(款)机关事业单位职业年金缴费支出(项)20.03 万元,主要用于支付机关事业单位职业年金。

  (5)卫生健康支出(类)行政事业单位医疗(款)行政单位医疗(项)11.09 万元,主要用于支付行政单位医疗缴费。
  (6)卫生健康支出(类)行政事业单位医疗(款)公务员医疗补助(项)16.45 万元,主要用于支付公务员医疗补助缴费。
  (7)住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房公积金(项)48.13 万元,主要用于支付住房公积金缴费。
  (8)住房保障支出(类)住房改革支出(款)购房补贴(项)3.09 万元,主要用于支付购房补贴缴费。
  (六)关于温州市文明中心 2022 年一般公共预算基本支出情况说明
  温州市文明中心 2022 年一般公共预算基本支出 700.64 万元,其中:人员经费 617.67 万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、机关事业单位基本养老保险缴费、职业年金缴费、职工基本医疗保险缴费、公务员医疗补助缴费、其他社会保障缴费、住房公积金、其他工资福利支出、退休费、其他商品和服务支出;公用经费 82.97 万元,主要包括:办公费、邮电费、差旅费、会议费、培训费、公务接待费、工会经费、福利费、其他交通费用。

  (七)关于温州市文明中心 2022 年政府性基金预算支出情况说明

  1.政府性基金预算当年拨款规模变化情况。
  温州市文明中心2022年政府性基金预算当年拨款26.97万元,比 2021 年执行数减少 166.85 万元,下降 86.1%,主要是“文明在线”数字系统建设完成,2022 年预算用于验收后支付尾款和做好系统安全维护工作。
  2.政府性基金预算当年拨款结构情况。
    城乡社区(类)支出 26.97 万元,占 100%。
  3.政府性基金预算当年拨款具体使用情况。
  (1)城乡社区支出(类)国有土地使用权出让收入安排的支出(款)其他国有土地使用权出让收入安排的支出(项)26.97 万元,主要用于“文明在线”数字系统建设完成验收后支付尾款和系统安全维护工作。
  (八)关于温州市文明中心 2022 年国有资本经营预算支出情况说明
  温州市文明中心 2022 年没有使用国有资本经营预算拨款安排的支出。
  (九)关于温州市文明中心 2022 年一般公共预算“三公”经费预算情况说明
  温州市文明中心 2022 年“三公”经费预算(不含因公出国(境)经费)金额为 2 万元,与上年预算数持平,具体如下:
  1.因公出国(境)费用:根据《温州市财政局关于明确因公出国(境)经费审批意见的通知》(温财外[2018]41 号)文件精神,2022 年因公出国(境)经费实行归口管理,由市财政统筹安排,不再单独安排预算进行公开;温州市文明中心 2021 年因公出国(境)经费预算经核定为 0 万元。
  2.公务接待费:2022 年安排公务接待费预算 2 万元,与上年预算数持平。主要用于接待各地文明创建相关单位来温交流工作等支出
  3.公务用车购置及运行维护费:2022 年安排公务用车购置及运行维护费预算 0 万元,与上年预算数持平。其中,公务用车购置支出 0 万元(含购置税等附加费用),与上年预算数持平,主要用于经批准购置的 0 辆公务用车;公务用车运行维护费支出 0 万元,与上年预算数持平,主要用于公务车燃料费、维修费、过桥过路费、保险费、安全奖励费用等支出。
  (十)其他重要事项的情况说明
  1.机关运行经费。
  2022年温州市文明中心本级1家参公事业单位的机关运行经费财政拨款预算 82.97 万元,比上年预算减少 4.38 万元,下降 5.0%,主要是人员调出,公用经费减少。
  2.政府采购情况。
  2022 年温州市文明中心各单位政府采购预算总额189.47 万元,其中:政府采购货物预算 0 万元、政府采购工程预算 0 万元、政府采购服务预算 189.47 万元。
  3.国有资产占有使用情况。
  截至 2021 年 12 月 31 日,温州市文明中心所属各预算单位共有车辆0辆。单位价值50万元以上通用设备0台(套),单位价值 100 万元以上专用设备 0 台(套)。2022 年部门预算未安排购置车辆、单位价值 50 万元以上通用设备及单位价值 100 万元以上专用设备。
  4.预算绩效情况说明。
  2022 年温州市文明中心其他运转类项目和特定目标类项目均实行绩效目标管理,涉及一般公共预算当年拨款953.86 万元,一级项目 2 个。
  三、名词解释
  1.财政拨款收入:本级财政部门当年拨付的财政预算资金,包括一般公共预算财政拨款和政府性基金预算财政拨款。
  2.基本支出:是预算单位为保障其正常运转,完成日常工作任务所发生的支出,包括人员支出和日常公用支出。
  3.项目支出:是预算单位为完成其特定的行政工作任务或事业发展目标所发生的支出。
  4.“三公”经费:纳入财政预决算管理的“三公”经费,是指部门用一般公共预算财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出,不含教学科研人员学术交流;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及燃料费、维修费、过桥过路费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。
  5.机关运行经费:指为保障行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公费、邮电费、差旅费、会议费、培训费、公务接待费、工会经费、福利费、其他交通费用。
    6.一般公共服务支出(类)其他共产党事务支出(款)行政运行(项):主要指温州市文明中心本级的基本支出。
  7.一般公共服务支出(类)其他共产党事务支出(款)一般行政管理事务(项):主要指温州市文明中心本级的项目支出
  8.社会保障和就业支出(类)行政事业单位养老支出(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出(项):反映用于行政事业单位离退休方面的支出。
  9.社会保障和就业支出(类)行政事业单位养老支出(款)机关事业单位职业年金缴费支出(项):反映用于行政事业单位离退休方面的支出。
  10.卫生健康支出(类)行政事业单位医疗(款)行政单位医疗(项):反映用于医疗保障方面的支出。
  11.卫生健康支出(类)行政事业单位医疗(款)公务员医疗补助(项):反映用于医疗保障方面的支出。
  12.住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房公积金(项):反映行政事业单位用财政拨款资金和其他资金等安排的住房公积金。
  13.住房保障支出(类)住房改革支出(款)购房补贴(项):反映行政事业单位用财政拨款资金和其他资金等安排的住房公积金。
    14.城乡社区支出(类)国有土地使用权出让收入安排的支出(款)其他国有土地使用权出让收入安排的支出(项):反映行政事业单位用其他土地使用权出让金收入安排的支出。

温州市精神文明建设指导中心2022年部门预算表
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker
真人德扑圈苹果版下载 hhpoker靠谱俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部微信联系方式 德扑圈俱乐部 扑克时间俱乐部客服
hhpoker 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部推荐几个 德扑圈俱乐部 德扑圈
腾讯德州扑克俱乐部推荐 德扑圈俱乐部 腾讯德州扑克俱乐部微信联系方式 hhpoker 德友圈俱乐部最新官网 优质ggpoker