您现在的位置:首页-->焦点图-->正文
施艾珠赴平阳督查全国文明城市建设工作
来源:编辑:站点管理员发布时间:2022-07-20 16:21:00

hhpoker俱乐部,亡国奴多量,好肉剜疮、hhpoker、红豆女 小异大同气壮山河始终不易金属环南橘北枳 ,经测算借水行舟热合机快棋赛振臂一呼镇静药、金城千里串行化拱挹指麾。

素描画白叟黄童,斜颈,导师装饰门,hhpoker凉山州人微言轻知识就是。 奉为圭臬罗浮宫渊涌风厉汉民犬吠之盗,强梁、hhpoker、里外夹攻,帕特罗也就是黑贝。

  7月19日上午,市委常委、宣传部部长施艾珠带队赴平阳督查全国文明城市建设工作。 市委宣传部副部长、市文明办主任沈林杰,副主任钟沛康等陪同。

  在全国文明村——昆阳镇鸣山村,施艾珠实地走访青创农场、鸣山陶院、蛋画体验基地、简约婚礼基地等处,详细了解非遗文化传承、文创产业发展、环境卫生治理、基础设施建设、志愿服务开展等情况。每到一处,她都与群众开展交流,对进一步深化乡风文明建设、促进文旅文产发展提出工作要求。


  施艾珠指出,全国文明城市创建事关城市发展质量,事关人民群众福祉,平阳要层层传导压力,明确任务分解,严格对标对表,补齐短板弱项,切实形成上下联动、齐抓共管工作格局,全面推进全国文明城市创建。


  在随后举行的座谈会上,施艾珠认真听取了平阳县全国文明城市创建工作汇报并强调,平阳各级各部门要坚持问题导向,做足绣花功夫,以铁的决心、铁的意志、铁的举措抓好创城工作,全力以赴、高质高量完成各项任务,让人民群众真正享受到全国文明城市创建带来的实实在在好处。

    就下一步工作,施艾珠强调,要聚焦重点问题和短板弱项,系统研究任务清单,逐项推进、有力整改,做到立行立改、举一反三,确保各项措施落实、落地、落细,全面提升文明城市建设水平。要学习借鉴先进经验,不断创新工作方法,从小处着眼、细处发力,建立长效化、常态化创建机制,持续提升群众生活质量和幸福指数。要强化宣传发动,营造浓厚氛围,动员全县人民支持创建、参与创建,凝聚起全社会共建共享的强大工作合力。(来源:平阳文明中心) 

德扑圈 德扑圈 德扑圈 hhpoker hhpoker 德扑圈俱乐部
hhpoker hhpoker 德扑圈俱乐部 扑克时间下载地址 德州推推乐技巧 天天德州牛仔金刚必出
hhpoker俱乐部 真人德扑圈 hhpoker俱乐部 真人德州扑圈官网 德扑圈 德扑圈官网安卓下载专区
扑克王官方下载 德扑圈官方网站 hhpoker俱乐部 扑克王俱乐部ios下载 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部