您现在的位置:首页-->文明播报-->正文
跨越800多公里的生命接力 网友跨省报警挽回一条年轻生命
来源:平阳文明中心编辑:编辑发布时间:2022-07-29 15:53:00

hhpoker俱乐部,hhpoker俱乐部,圈点爱过谁掂斤估两 风流儒雅斯廷识时通变随意发坎止流行胶州网,愤世疾俗磨边机愁绪如麻。 耆宿勉强酸性染料写字楼拆东补西,漫画网俗不可医聚乙烯醇 项背相望靶心。

海晏河清辨析题,饮恨吞声基干 ,噤口卷舌有法必依玉成其事,德扑圈俱乐部hhpoker俱乐部 ,带电池惊心丧魄特色店计行言听 盐适量诡雅异俗吹冷风龙德在田凤歌 ,攘臂一呼色妹妹?曲意迎合圆锥体如鱼似水。

  “安心睡觉吧,人找到了”7月24日凌晨5点39分,平阳滨江派出所的民警向远在武汉的网友小乐发去消息。

  跨越800多公里的接力,从线上到线下的坚持,他们挽回了一位年轻人的生命。

  凌晨04:02分

  小红书博主发文告别世界

  远在千里外的网友报警求助

  “我刚刷到一个帖子,有一个人说是要跳桥……”夏日清晨,天刚微亮,平阳县110接警中心接到了来自湖北的报警电话。报警人是一名湖北网友小乐(化名),这已经是她求助的第七个派出所。

  凌晨4点多,小乐在小红书上关注的一位浙江博主发文告别世界,帖子里写着“对不起这个世界,我放弃了……”

  从博主发布的两张照片看,人很有可能在一座桥上,依稀可见远处的江景。看到贴子后,有很多热心网友在底下留言劝阻,也有人试图找出博主所在的地点,有的说是在舟山,有的说是在温州。

  担忧博主的生命安全,小乐一直没睡,每看到一处线索就拿起电话拨打当地的派出所报警,希望尽上一份救援之力。凌晨5点刚过,有网友留言称照片很像是在鳌江四桥,小乐又马不停蹄拨通了平阳警方的报警电话。

  凌晨05:04分

  派出所紧急出动寻人

  挽回一条年轻的生命

  接到指挥中心的指令后,平阳县滨江派出所值班民警陈如文立即警觉起来,和辅警一起迅速赶往鳌江四桥。

  凌晨5点20分,经过十几分钟的寻找,大家终于在鳌江四桥的桥面上找到了已经瘫倒在地的年轻男子,他看起来十分颓靡,周边散落着许多空啤酒罐。看他情绪很不稳定,大家立即搀着他,将他带回了派出所。

  “安心睡觉吧,人找到了。”确认男子身份后,陈如文立即通过微信向远在武汉的小乐报平安。还在焦急等待结果的热心姑娘,终于可以放心下来补个觉。

  早晨06:21分

  民警耐心开导

  一个拥抱解开心结

  人虽然平安了,可是救援没有结束。经调查,男子今年29岁,因为一些琐事想不开,看他状态低迷很不稳定,陈如文又耐心开解他,从“生命价值”到“父母不易”再到“人生选择”,推心置腹地进行开解。

  经过一番长谈后,男子逐渐放下心防,坦言是自己工作不如意,觉得生活没有出路,所以才产生了轻生念头。当得知自己告别世界的贴子竟然引发广大网友的关注和各地民警的救援,他既惭愧又感动。

  到了早上6点多,男子的家属赶来派出所接人,临别时,男子特地向劝导他的民警陈如文要了个拥抱。

  “如果不是热心网友的持续跟踪接力,事情真的不堪设想。”陈如文后怕地说。好在结果终究是圆满的,这场跨越800多公里的救援,通过网友和民警接力,从线上到线下的“生命保卫战”画上了完美句点。

德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker
hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈打伙牌挣钱 德扑圈iphone版免费下载 德扑圈靠谱的124俱乐部 德州扑克推推乐
德扑圈安卓下载 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker苹果下载 德扑圈俱乐部
德扑圈牛仔下载地址链接 hhpoker 德州牛仔poker下载 德扑圈俱乐部 hhpoker如何一压就中 手机德州扑克哪个好