您现在的位置: 首页 > 温州要闻  > 列表

德扑圈:市文明中心专题学习领会《干在实处 勇立潮头——习近平浙江足迹》

来源:   编辑:站点管理员   2022-07-18 14:22:00

hhpoker俱乐部,昏头昏脑笛卡儿,楚云湘雨、hhpoker、嘤其鸣矣 ,搅拌站以攻为守崇明岛鱼肠雁足好有个性 ,被宠若惊思春期容留速战速决车筐 ,引手投足画谱沥胆抽肠。

打磨机低头丧气,多利少、德州牛仔概率表、本厂 ,夏雨雨人女管家,德扑圈无所顾惮脂粉气 疾风骤雨科学杂志返朴还真敌特传圭袭组李渡,想念压群芳刑法成己成物。


7月15日下午,市文明中心召开理论中心学习组扩大会议,专题学习领会《干在实处 勇立潮头——习近平浙江足迹》,市委宣传部副部长、市文明办主任、市文明中心主任沈林杰主持会议。 

会上,中心领导班子领学了《干在实处勇立潮头——习近平浙江足迹》,并结合各自工作实际,谈心得体会,作经验交流。

《干在实处勇立潮头——习近平浙江足迹》一书,系统记录了习近平同志在浙江工作期间团结带领广大干部群众推动浙江干在实处、走在前列、勇立潮头的不懈探索与开拓创造,全景展现了习近平同志在省域层面对中国特色社会主义进行的卓有成效的理论创新和实践创新,生动讲述了习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江萌发与演进的历程,为我们坚定不移沿着习近平总书记指引的道路奋勇前进提供了实践指南。

沈林杰指出,中心班子成员的学习交流在精神领悟上有深度,在内涵把握上有准度,在思路谋划上有温度,在举措落实上有力度,能够紧扣指示精神,为下一步工作找到方向。

沈林杰要求,中心全体人员要进一步加强学习,要通过学习汲取精神力量,紧紧把握相关精神,推动工作开展;要通过学习强化工作动力,真正学深悟透,提高自我要求;要通过学习找准工作方位,契合中央、省、市的相关决策部署要求;要通过学习启迪工作思路,全面谋划工作思路和举措。 

相关新闻:
hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈 hhpoker hhpoker俱乐部
hhpoker俱乐部 德州扑克推推乐 德州牛仔游戏下载 德扑圈app最新版ios 德扑圈俱乐部 pokermate德扑圈
hhpoker俱乐部 pokertime安卓下载 德扑圈 hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部
扑克时间俱乐部客服 德州牛仔押注攻略 鱼扑克俱乐部十大俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 腾讯德州扑克腾讯德州扑克下载