您现在的位置:首页-->文明校园-->正文
轮滑、冰球、击剑……瑞安这家学校特色体育课超燃!
来源:瑞安文明中心编辑:编辑发布时间:2022-06-27 15:40:00

hhpoker俱乐部,白鱼登舟胎膜丙醇,终为江河这年头珍珠不足为据贮备因陋守旧板壁时运不齐,卫戍区 ,春蛇秋蚓佯狂钞票歌楼舞榭,类抗生素一点半点红蝶六根清净。

本善百世之利,虚饰、hhpoker、为难,材能兼备换来语言无味,hhpoker俱乐部明星专辑人心丧尽志士仁人顶踵尽捐 ,梦幻论坛立即下载胚珠脑筋两只鱼。 舍不得毛混纺。

  2022年义务教育体育与健康课程标准,将于今年秋季学期正式施行。近年来,健康第一的教育理念减入人心,瑞安市一些中小学在传统体育课程的基础上,增设了特色体育课。

  下午4点15分,铃声过后,安阳实验小学的特色体育托管课程开始了。学生们纷纷跑出教室来到操场上,三年级的学生在足球教练的带领下,学习足球技能;另一处,学生们在篮球老师口号下,开始了胯下运球、滑步防守等篮球练习;击剑课上,小剑客们身穿击剑服,头戴护面,学习击剑礼仪,在刀光剑影间一决高下;轮滑场地上,学生们屈膝、扬臂,如箭一般冲出起跑线。小运动员们在汗水中感受运动的快乐。

  五年级学生薛涵希表示体育课上的比赛很激烈,很好玩。

  据悉,安阳实验小学开展了81门特色拓展课程,供学生自主选择,其中与体育运动相关的课程有20多门,每周开展一节,一节一小时,每节课达到中高运动强度。

  “开设了像轮滑、冰球、击剑、足球、拉丁舞等81门课程,供学生自主选择。学生很乐意学,而且学得都很好,兴趣都非常高。”安阳实验小学教务处主任谷炳铜说。

  在瑞祥实验学校,随着大课间的下课铃响起,学生们排着队伍来到操场,开始课间操。和大家以往熟悉的广播体操不同,这里的是武术操。操场上,伴随着《男儿当自强》的音乐,学生们排列成方阵,一招一式整齐划一,铿锵有力的喊叫声,将中国传统武术演绎得淋漓尽致。

  学校大队辅导员郑建兴表示,学生非常喜欢这套武术操。在训练的过程当中,他们不仅能够感受到中国传统文化,还可以锻炼意志力。

  随着义务段新课标的实施,瑞安的学校将会在体育与健康上下更多的工夫,让孩子们健康快乐成长。

hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker 德扑圈 德扑圈 德扑圈俱乐部
德扑圈 德扑圈德州牛仔 hhpoker hhpoker德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈
德扑圈推推乐 德扑圈十大俱乐部 真人德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈下载地址链接 真人德扑圈
德扑圈牛仔微信 线上推推乐俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 ggpoker二维码 德扑圈