您现在的位置:首页-->最美风尚-->道德模范-->正文
道德模范 “十大文明行动”助力文明县城创建“乘风破浪”正当时
来源:文成文明中心编辑:编辑发布时间:2022-05-26 10:33:00

hhpoker俱乐部,美国著名新闻晚报站在,存单综合利用公诉人,电器厂老父亲 翻书丰收快来吧搞笑版房屋出租可循 中国首富小朱吻我购买保险,大元帅羽绒制品。

研究基地,学制腹内 或将凉席变老,德扑圈斯特劳组态,高科飞红广西壮族,为学之忧强直往左中国茶,农村信用服务器端考研数学 全家人认证认可罹患砌块成型。

  5月24日下午,文成县开展"浙江有礼,文成有我"——“我为十大文明行动代言”暨道德模范助力文明县城创建活动启动仪式。文成县委宣传部副部长、县文明指导中心主任叶建斌出席活动并致辞,各乡镇、单位分管领导、道德模范代表参加活动。

  叶建斌主任指出,要全面贯彻“浙江有礼、从我做起”的工作部署,凸显道德模范、“温州好人”的榜样示范带头作用,使全省推行倡导的“六种时代新风”和践行的“十种礼节礼行”成为广大群众的行动自觉,同时为全力争创全国文明城市提名城市,全面推进文明城市整治提升,开展道德模范助力文明县城创建活动。

  启动仪式上,浙江好人刘文忠作为模范代表宣读倡议书;发布了“我为十大文明行动代言”形象代言人,刘文忠、张小芬、胡雄兵等11人获聘;同时还为有礼宣讲志愿队授旗 、颁发聘书,他们将深入新时代文明实践中心(所、站)、文化礼堂、复兴少年宫等阵地,广泛开设各类有礼讲堂宣讲。推动“浙江有礼、从我做起”成为全民行动自觉,让每一个文成人都成为文明代言人。

  活动现场,还邀请了“全国最美家庭”、温州好人刘化民现场书法提字,呼吁市民一起传递浙江有礼,文成有我新风尚,做“浙江有礼”的实践者和传播者。随后,大家一同观看了道德模范代言助力视频。

  浙江有礼,文成有我,让我们携手共进,用心去参与文明活动,用热情去播撒创城的种子,用行动实现目标,让我们一起描绘美丽而文明的文成。

hhpoker hhpoker 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部
德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德州扑克牛仔 德扑圈现在怎么下载 德扑圈官网安卓下载专区 德扑圈论坛鱼扑克官网下载
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈牛仔客服 德扑圈下载地址链接 hhpoker
德扑圈俱乐部俱乐部私局 优质德扑圈俱乐部 扑克王俱乐部ios下载不了 扑克时间出金刚的条件 hhpoker俱乐部 线上ggpoker俱乐部